Tiba-tiba Heboh Gelagat Aneh Revi Mariska Saat Tampil di TV, Sahabat: "Dia Emang Pura-pura Gila!"

Belakangan nama pesinetron Revi Mariska dan selebgram Lina Mukherjee tengah menjadi sorotan publik.

Hal itu berawal ketika keduanya mengomentari wajah pedangdut Lesti Kejora yang disebut tak cantik hingga berwajah tua.

Sponsored Ad

"Eh menurut kamu si Lesti itu cantik gak sih yang istrinya Billar, soalnya banyak fans-nya yang terlalu mendewakan dan berkata lebih cantik dari BLACKPINK sama Aishwarya Rai gitu," ucap Lina, dikutip Pikiran-Rakyat.com dari TikTok @Linamukherjee.

"Masa sih, nggak ya kalau gua dia bilang umurnya muda tapi mukanya tua banget gitu loh, jadi kayak ibu-ibu," kata Revi Mariska menimpali.

Revi Mariska dan Lina Mukherjee pun diserbu netizen, khususnya fans Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar).

Sponsored Ad

Di sisi lain, baru-baru ini beredar video lawas memperlihatkan Revi Mariska yang tengah diwawancara Irfan Hakim dan Bianca Liza di sebuah acara televisi.

Netizen menilai ada gelagat aneh yang ditunjukkan Revi Mariska saat wawancara tersebut. Beberapa di antaranya menaruh curiga lantaran jawaban sang pesinetron disebut tak nyambung.

Dalam narasi video yang diunggah kembali oleh Lina Mukherjee, Revi Mariska bahkan disebut 'oleng' ketika ditanya oleh Irfan Hakim dan Bianca Liza.

Sponsored Ad

Menanggapi hal tersebut, Lina Mukherjee kembali pasang badan dan membela Revi Mariska.

"@rem_revimariska_ dia itu gak gila loh guys! gua capek di dm beb lu temanan ma orang gila? ihh dia warass tau? sumpah waras banget, dia kayaknya pura-pura gila! kalau aku malah pura-pura waras," katanya, dikutip dari Instagram @linamukherjee_ ***


Sumber: pikiran-rakyat.com

Kamu Mungkin Suka